Меню Рубрики
  • Рассольник с перловкой и солёными огурцами, рецепты с колбасой, тушёнкой, постный, с грибами

    Кто же не знает этот божественный вкус, когда мы готовим рассольник с перловкой и домашними солёными огурцами, собираются за столом все. Рецепты моих рассольников взяты от бабушки. Она держала большое

  • Тыква на зиму - заготовки варенья, сока, сушки

    Заготовки из тыквы на зиму не очень популярны. Хотя всё чаще хозяйки начинают замораживать овощ или делать сок. А ведь сколько вкусного можно приготовить из золотистой мякоти! Варенье, цукаты, джем.

  • Ленивые вареники из творога, рецепты как в садике, с манкой, диетические, с сухофруктами

    Самый наш семейный полезный и любимый завтрак – ленивые вареники с творогом, рецептов у меня много, поэтому поделюсь подробно и даже фото приложу. Всего за считанные минуты можно приготовить вкусный

  • Заварное тесто для эклеров, рецепты на молоке, маргарине, растительном масле

    Расскажу вам сегодня про заварное тесто для эклеров, наших любимых пирожных. Рецепты у меня в книге накопились разные, поэтому решила с вами поделиться. Наверное, все знают, каким должно быть изделие

Внимание,конкурс!!!

С 25 марта начинается конкурс-марафон постных блюд — «На Посту!».Решила и Хозяйка усадьбы поучаствовать.Призовой фонд более чем заманчивый,более 60 тысяч рублей,а значит и участников будет много.

Призовые места:конкурс

1 место — 15 000 рублей
2 место — 7 000 рублей
3 место — 5 000 рублей

4 место — 300 рублей
5 место — 250 рублей
6 место — 200 рублей
7 место — 150 рублей
8-20 место — по 100 рублей

Кроме этого несколько номинаций: рецепт,набравший болшее количество голосов Вконтакте — 3000 руб.,»Самый большой рецепт» — 5000 руб.,»Лучший рецепт для вдохновения» — 1000 руб + 1000 руб от Бистро.,»Незабываемый творческий рецепт» — 1000 руб + 1000 от Бистро.И ещё большое количество номинаций,в общем есть за что побороться.

Требования к участникам :

Размер текста не менее 2000 знаков без учёта пробелов и запятых.Принимаются только авторские рецепты с пошаговыми фотографиями.Нельзя размещать рецепт в Интернете до окончания конкурса.

Организаторы и спонсоры конкурса:

Участвую в кулинарном марафоне «На Посту!»

Организатор проекта кулинарный блог Бистро

Время проведения конкурса с 25.03.2013 по 28.04.2013
Призовой фонд – 60 000 рублей

Жюри проекта

Иван Погосов Бистро
Елена Хуторная Блог Елены Хуторной
Ирина Зайцева Блог Ирины Зайцевой
Лариса Ларисенок Личный журнал Ларисы
Ирина Сергеева УДИВИТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ!

Информационный спонсор

Конкурсы и призы — Официальный сайт конкурсов | Участвуй! Побеждай! Выигрывай!

Порядок проведения конкурсных заданий:

1 неделя 25.03.2013 – 31.03.2013
Тема «Постные рецепты с овощами, грибами и крупами»

2 неделя 01.04.2013 – 07.04.2013
Тема «Рыба в Великий пост»

3 неделя 08.04.2013 – 14.04.2013
Тема «Постная выпечка»

4 неделя 15.04.2013 – 21.04.2013
Тема «Напитки и постные десерты»

Финал 22.04.2013 – 28.04.2013
Тема «Постное меню»

— Закуска/салат;
— Основное блюдо: суп/»второе»;
— Десерт (также выпечка)/напитки.

Если хотите узнать поподробнее,можете зайти вот сюда,приглашаю всех поучаствовать,ну или хотя бы поболеть.Думаю будет интересно,многие думают,что постные блюда не бывают вкусными,на этом конкурсе будет вкусно!

Введите ваш электронный адрес:

Комментарии

  • Оля, рада за тебя. Молодец, что решилась! Я вот, глядя на тебя, тоже задумалась.

  • Люба,присоединяйтесь,вдруг что нибудь да выиграем.Но я не ради выигрыша,интересно где-нибудь поучаствовать,тем более такая дружеская атмосфера.

  • Оль, удачи в конкурсе! Я тоже участвую, так что буду поддерживать тебя )

  • Оля,и тебе удачи.

  • Ольга, болею за тебя! А где можно посмотреть твоё блюдо? Или не выкладывала пока еще ничего?

  • Одно выложила,но сейчас его наверное уже не найти,второй тур пошёл,на второй пока не выкладывала.Спасибо за поддержку

  • Скинь ссылочку как выложишь плиз! И если проголосовать где надо или еще там чего — всегда помогу!

  • Кать,хорошо,выложу.А почему ты сама не учавствуешь?Ты же так интересно свои рецепты преподносишь.

  • Да я как-то проворонила начало конкурса 🙂 Да и блюда нужны постные — а я человек рыбно-мясно-куриный по большей части. Хотя рыбу вроде как можно в пост?

  • Катя,ещё успе6ешь.Там до 21 апреля рецепты принимают.Сочини какой-нибудь,там даже из интернета некоторые берут готовые рецепты.Переделывают текст и фотки и отсылают.

  • Надо подумать чего-нибудь — мож и правда идея какая-нибудь появится. Но переделка не наш метод 🙂 Лучше уж своё, авторское.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *